|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
23/09/2003 |
Data da última atualização: |
23/09/2003 |
Autoria: |
NAZARE, R. F. R. de. |
Título: |
Preparo de produtos derivados do cupuacu. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Belém: Embrapa Amazonia Oriental. |
Descrição Física: |
1 folder. |
Série: |
(Embrapa Amazonia Oriental. Recomendacoes Tecnicas). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Doce de cupuacu; necta de cupuacu; geleia de cupuacu; preparo de sementes de cupuacu, materia-prima para cupulate; preparo de sementes de cupuacu, materia-prima para extracao da manteiga para uso nas industrias cosmedicas e farmaceutica. |
Palavras-Chave: |
Cupuacu - Polpa in natura - Analise; Sequencia de preparo de produtos. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00723nam a2200157 a 4500 001 1424795 005 2003-09-23 008 2003 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aNAZARE, R. F. R. de 245 $aPreparo de produtos derivados do cupuacu. 260 $aBelém: Embrapa Amazonia Oriental.$c2003 300 $c1 folder. 490 $a(Embrapa Amazonia Oriental. Recomendacoes Tecnicas). 520 $aDoce de cupuacu; necta de cupuacu; geleia de cupuacu; preparo de sementes de cupuacu, materia-prima para cupulate; preparo de sementes de cupuacu, materia-prima para extracao da manteiga para uso nas industrias cosmedicas e farmaceutica. 653 $aCupuacu - Polpa in natura - Analise 653 $aSequencia de preparo de produtos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 63 | |
8. | | NAZARE, R. F. R. de. Obtenção e aplicação de corantes naturais. In: FARIA, L. J. G. de; COSTA, C. M. L. (Coord.). Tópicos especiais em tecnologia de produtos naturais. Belém, PA: UFPA, NUMA, POEMA, 1998. p. 56-73. (UFPA. Poema, 7).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
19. | | BARBOSA, W. C.; NAZARE, R. F. R. de; NAGATA, I. Estudos físicos e químicos dos frutos: bacuri (Platonia insignis), capuaçu (Theobroma grandiflorum) e muruci (Byrsonima crassifolia). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 5., 1979, Pelotas, RS. Anais... Pelotas: SBF, 1979. v. 2, p. 797-808.Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 63 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|